[8W] - 8 колес, вот что нас объеденяет! Роллеры - мы!

Объявление

Набираем людей в форум, для общения! Все кто катается на ролликах - присоединяйтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Air gear

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

анимэ про нас!!!   :love:

2

Agito
Сигна ^^

увеличить

3

йеп! мое!  :jumping:

увеличить

увеличить

увеличить

4

еще!

увеличить

увеличить

увеличить

5

          Вот немного информации об аниме...
Икки - 13-тилетний задиристый парень, переехал жить к 4 сёстрам на время учёбы в новой школе. Сам он всегда слыл задирой и крутым парнем, но здесь ему приходится столкнутся с новыми проблемами. В один из таких дней он и познакомился с таким чудом техники как "Воздушный Трэк" - роликовые коньки с микродвижком, позволяющем развивать высокие скорости и мало того летать. Жестокое надругательство над его гордостью вызвало в нём большущий интерес к этому чуду техники. И вскоре он просекает, что его сёстры - одни из этих самых Роллеров, и называют они себя "Слиппинг Форест", т.е. "Спящий Лес." Так его приключения начинаются

6

а я нашел отдельные характеристики каждого персонажа....

Минами "Икки" Ицуки
http://s49.radikal.ru/i126/0812/0a/0697bd7e8925.gif
Для друзей просто Икки, живёт с четырьмя сёстрами Ноямано. Учится во втором классе средней школы. В начале являлся лидером молодёжной банды "Восточный Квартал", но после случая с Мрачными Черепами воспылал страстью к АТ и даже организовал со своими друзьями собственную команду, Когарасумару. Попав в среду АТ, Икки привлёк внимание многих опытных райдеров. В том числе и розововолосой Симки, которая намеревается привести нашего героя, как она думает, к его судьбе - пустующему трону Короля Воздуха. Поддерживаемый друзьями и товарищами Икки продолжает достигать свои цели в роли Штормрайдера. Он также получил прозвище "Ворон" из-за мультяшного ворона, который живёт в его волосах.

Микура "Казу" Казума
http://s43.radikal.ru/i102/0812/47/6e4c31e8858a.gif
  Друг детства Икки. Он спец по скорости и часто сравнивается с реактивным самолётом. Может развивать настолько высокую скорость, что становится невидимым. Его кличка - Стелс, после исчезновения из поля зрения, его шапка, которую он носит с самого начала манги, слетает с головы. Как закадычный друг, он часто остаётся в тени Икки, следствием чего является его комплекс неполноценности. Этот комплекс развился ещё больше после поражения от команды "Зверинец" в первом матче под предводительством Казумы. Учится в одном классе с Икки. Друзья зовут его "Казу". В последней, на данный момент, битве раскрыл в себе Путь Пламени. Как временный лидер, после госпитализации Икки, поднял команду до уровня B.

Онигири
http://s55.radikal.ru/i148/0812/42/f8109e5859a2.gif
Один из друзей детства Икки, и тоже участник команды Когарасумару. Форма его головы похожа на онигири (рисовый шарик). Онигири - весьма озабоченный малый и характеризуется как свинья. Умеет необычно использовать собственный пот, преимущественно во время извращенческих моментов, создавая иллюзии. Также необычно использует свой АТ, сидя на нём вверх ногами (к досаде его одноклассниц, чьи юбки он имеет привычку задирать в таком положении). Такой стиль езды очень опасен, как для Онигири, так и для его противника, потому что если он будет размахивать ногами вперёд-назад (бить противника, если тот оказался слишком близко), то он может не справиться с управлением и упасть на голову. Учится в том же классе, что и Икки и следует "Пути аромата" (подлинность такого пути под вопросом, так как никто не может сказать, была ли это просто одна из шуток ребят из Oh! Great, однако, как сказал Акито/Агито, в Киото существует сотни путей, но только 8 из них можно назвать Королевскими). Также может развивать скорость, сопоставимой со скоростью Ринго, но только на короткие расстояния, и только если на то есть огромная причина (ради фансервиса, например ^_^).

Михотоке "Бучча" Исса
http://s53.radikal.ru/i141/0812/3c/41aec2ed2dff.gif
Для друзей и в команде - Бучча, находится в Е-классе, использует свою огромную силу в качестве оружия. До того как стал участником Когарасумару, был лидером команды Король Ночи, которая распалась после поражения Буччи от Икки на Сходке. Часто характеризуется как танк. Ходит в среднюю школу Хигачу. Он кажется толстым, однако, в его теле всего 10 процентов жира. Его размер служит причиной большого прилива крови к внутренностям от переедания. Он также способен манипулировать этой кровью, посылать её в мускулы, что позволяет ему ненадолго уплотнить тело и даже растягивать конечности. Также наблюдается раздвоение личности, как у Акито/Агито. В мирное время думает только о еде и отдыхе. Но когда приходит время схватки, проявляется другая его сторона, и он превращается в машину-убийцу. Ещё умеет танцевать. Во время сражений использует кастеты, которые вместе с нечеловеческой силой становятся просто страшным оружием.


Акито Ванидзима

http://s59.radikal.ru/i165/0812/bd/240b60d55cd4.gif
Наивный, милый и весёлый парень, страдающий раздвоением личности. Когда повязка закрывает его правый глаз - тело находится под контролем Акито. По иронии, Акито был первым Королём Клыков. Ему нравилось кататься на АТ для удовольствия, но он осознал, что его брат Кайто использовал его только для плохих намерений - ради продвижения команды Воздушного Спецназа. После этого Кайто начал заставлять Акито выполнять его приказы, лишив свободы. От безысходности Акито создал злое "второе я" - Агито, для того чтобы тот занял его место в Воздушном Спецназе. С тех пор, как Агито захватил власть над ним, Акито стал равнодушным к АТ. В конце концов, Икки показывает ему, что значит свобода, рассказав ему историю о лягушке, которая хотела летать в небе. Акито целует Икки и влюбляется ^^ в него. Икки "спасает" Акито и, немного побастовав, разрешает таки тому остаться у себя. Теперь Акито живёт с Икки и сёстрами Ноямано и ходит в среднюю школу Хигаши. В это же время он становится одним из пяти участников Когарасумару. С того момента и до сего дня Акито – единственный, с кем целовался Икки. Очень любит переодеваться в женскую одежду, к досаде Агито. ^^

Агито Ванидзима
http://s43.radikal.ru/i102/0812/47/cae434c56f29.gif
Тёмная половина Акито. Когда повязка закрывает его левый глаз - тело находится под контролем Агито. Из-за жестокого и кровожадного поведения часто характеризуется как акула. Использует четыре крюка, свисающие на его ногах, чтобы сражаться и разрывать на части других АТ'шников. После того, как Икки "спасает" Акито, Агито поневоле становится участником Когарасумару. Находится в А-классе и является Королём Клыков, что делает его одним из ценнейших участников команды. Из всех членов команды Агито больше всех знает о мире АТ. Хотя он грубо и надменно относится к участникам команды, Агито уважает их как товарищей, но вида не показывает. Очень беспокоится за Акито, и его единственное желание - защитить его. Также стоит заметить, что если Агито снимет повязку, то он не утратит контроля над телом, но станет намного сильнее при помощи Акито.

7

очень понравились рисунки :love: , вот решила выложить, может понравиться вам??????

увеличить

увеличить

увеличить

8

ksiy_tok
мы помешались!

9

дааа, замечаю в себе перемены, начинаю превращаться в .................... даже незнаю как написать

10

а у меня изменения на лицо.. я хочу вот это!

увеличить

11

А вот и от меня немного лепты)))

Шо паделать? Мало её фоток в нете(((

увеличить

увеличить

12

:love:  моя любимая!  он тут такая прелесть!

увеличить

13

ВСЁ  моё мнение и поменялось не буду милой и типичной красоткой из аниме буду как посоветовала Светик,Агито

14

кучерявая
делаем косплей на  Ринго????

15

Дааааа!!!! :love:

16

кучерявая
договорились.. только не беги от меня когда я вдруг внезапно потащу тя к стилисту!  :P

17

вот и Ринго!

увеличить

увеличить

увеличить

18

и ОНО, агито!  :love:  :playful:

увеличить

увеличить

19

а вот он в платье..  :O

Акито блин.. оделся...йеп..но идет!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

20

От блин.. зря я тебе свет.. посоветовал посмотреть это аниме.. пойду убиваца.. за такую пакость=)

21

ghoust
ну почему же? мну сходит с ума! по-тихоньку.. ы ы ы .. и это еще не предел! а убиваццо не над... я бы все ранво рано или поздно его посмотрела  :playful:

22

Agito_kun написал(а):

договорились.. только не беги от меня когда я вдруг внезапно потащу тя к стилисту!  :P

Я ужэ боюсь... мне надо срочно сменить имя и выехать из страны на роллах

23

кучерявая
куда ты денешься ... когда разденешься.. так что не ссы! придеться... Ринго чан!

24

косплей на героев

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

25

:no:

26

вот

увеличить

увеличить

увеличить

27

Kawaii нет слов одни слюни на клаву капают!

28

ролллики, роллики, роллики, РОЛЛИКИ, Уггг-ггу :cool:

видишь Агито я за тобой слежу.....................

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано ksiy_tok (2008-12-05 22:36:18)

29

ksiy_tok
а у меня эти есть!!!!! у меня 600 с чем-то картинок только с агито.. и з которых чуть меньше половины, это косплей... удивите меня!!!!!!!!!!!

:D

30

рисунки нарисованые практически в паинте... а есь точнее то в граффити вконтакте.ру

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

31

Мальчик постаралсо... :rofl:

32

от вам...

увеличить

33

http://www.liveinternet.ru/users/arhaon/quotes/

34

ghoust
ы ы ы .. а у меня этот чел в другах!  :playful:

35

пару аватарок